Галина пишет:
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я хотела бы выразить свою благодарность вашему замечательному Храму и отцу Игорю за СОДЕРЖАТЕЛЬНУЮ И ПОУЧИТЕЛЬНУЮ беседу на кануне проведения обряда Таинства Крещения и за сам Обряд проведённый над нашим сыном Степаном.Нам всё очень понравилось,так легко на душе и спокойно сейчас я до сих пор нахожусь под сильным впечатлением над словами отца ИГОРЯ.Спасибо вам огромное,да Храни Вас БОГ!
Илья Раскин комментирует:
Спаси Бог Вас, Вашего сына и всю вашу семью! Дай Вам Бог это чувство сохранить (и всем нам подобные чувства). Обязательно передам отцу Игорю ваши слова благодарности Богу.
l-pimenova@mail.ru пишет:
Здравствуйте! Очень нравится Ваш храм. Туда приезжаешь, как к себе домой, атмосфера, царящая в храме, располагает к себе, оттуда веет теплом и миром. Батюшка Игорь так располагает к себе, что хочется приезжать туда вновь. СПАСИБО ВАМ.
Николай Ардабьевский пишет:
Добрый день.
Ваша страница в моем списке.
Жду от Вас новостей, дополнений или информации о других новых сайтах.
Информация о Вас будет и в моей рассылке новостей http://subscribe.ru/catalog/religion.spasi .
Ваш Николай Ардабьевский ( E-mail — http://www.spasi.ru/email.htm )
http://www.spasi.ru/
ХРАНИ ВАС БОГ
Владимир пишет:
Здравствуйте! Хотел бы переслать Вам фотографии храма
прошлых лет, когда он был ещё в запущенном состоянии,
но к данному отзыву приложить их невозможно. Если бы
Вы сообщили мне свой электронный адрес, я переслал бы их Вам.
С уважением, Владимир.
Илья Раскин комментирует:
Здравствуйте, Владимир! Спаси Бог, перешлите пожалуйста на hramuspeniya@yandex.ru.
Возможно, Вам будет интересно — недавно издана книга (или альбом, т.к. очень много фотографий) по истории нашего храма. Продается в храме.
Елена пишет:
Здравствуйте.
Ознакомилась с Вашим новым сайтом. Хочу поделиться своими идеями, может быть Вам будет интересно.
1. Предлагаю в раздел «Список жителей села, погибших в ВОВ» добавить фотографии, наверняка у кого-то сохранились. Также собрать рассказы односельчан, ведь еще живы несколько человек, которые знали погибших. Думаю это будет интересно. На открытии памятника все слушали с интересом, вот бы записать рассказы сторожилов.
2.На фотографии памятник воинам без цветов — как-то не очень.
3. Фотография отца Игоря совсем неудачная. Предлагаю поместить на сайте фотографию всей его семьи, а в раздел «Сведения о настоятелях храма» добавить информацию об отце Игоре. Какую восстановительную работу проделал он и его семья, чтобы наш Храм стал таким благолепным.
4.Обязательно поместить фотографию купола с фигурой Ангела и рассказать, что кто только не пытался скинуть Его, так и не получилось. Местные жители наверняка помогут вспомнить историю.
Когда открылся наш Храм мы дачники тоже стали приходить в него. Однажды, входя в Храм, я, открывая дверь, посмотрела вверх: Ангел смотрел на меня грешную и благословлял поднятой рукой. От изумления, трепета, потрясения у меня открылся рот (как сейчас помню). То есть наш Ангел благословляет всех входящих в наш Храм, хотя сейчас это не видно.
5.Если можно, поместите фотогрфию иконы Богоматери «Боголюбская». Тоже интересная история. Может быть у кого-то сохранились фото, когда на иконе были видны следы от пуль.
6.В нашем Храме такая красивая Плащиница, подаренная монахинями. Тоже интересная история. И фотография была-бы украшением фотоальбома.
7.Много ведь есть у Вас фото о новейшей истории Храма, создайте фотоальбом.
8.У меня есть запись на DVD буквально минуты три. Это 1997 год. Отец Игорь совсем молодой служит в еще не восстановленном Храме. Как ее переписать на CD или выложить на сайте я не знаю. Если Вы знаете, как это технически можно сделать, и Вам это интересно, я готова дать Вам кассету для перезаписи.
Пока всё. Простите, если что не так. Желаю Вам дальнейших Успехов в создании сайта о нашем Храме.
Елена
Илья Раскин. комментирует:
Здравствуйте, Елена! Спаси Бог, Ваш отзыв очень интересен. Извините за задержку с ответом.
Мы с отцом Игорем обязательно обсудим Ваши предложения.
Насчет пункта 3. Если я правильно понял — дело вот в чем. Оказалось, что при просмотре списка фотографий в альбоме — они все ориентируются горизонтально (типа «пейзаж», а не «портрет»), и, если они на самом деле «портрет» (т.е. ширина меньше высоты) — пропорции искажаются. Но — если щелкнуть на фото, чтобы увидеть его крупно — фото отображается как надо. При просмотре списка альбомов — отображается первая фото из альбома — постараемся, чтобы она была «пейзажной» ориентации (в альбоме «Пасха 2010» я заменил.
Насчет пункта 8. Да, очень интересно вспомнить былое… Принесите пожалуйста в храм кассету, технически «оцифровка» видео с кассеты делается.
Насчет прочих пунктов. Если вы (или ваши знакомые) сможете что-то из того, что вы предлагали поместить на сайт, записать «в электронном виде» и передать — было бы очень интересно многим, с удовольствием выложили бы на сайт.